今天,我又种了一颗绿豆。可过了一天,两天,都快一个礼拜了还说没发芽。
我像孙悟空一样拔了几根头发下来,呼,轻轻一吹。绿豆不知怎么的,忽然欢蹦乱跳了起来。竟然发出了呀,过了十几秒以后小豆芽已经长出绿叶来了 ,又过了几分钟已经长成参天的豆芽了。
我看见有一个巨大的东西掉了下来。我 仔细一看要来是一只巨大的虫子。他向我冲了过来,我手忙脚乱的,忽然我拔了一根头发下来。我吧那根头发变成了一根巨大的金箍棒,向那只巨大的虫子砸去,那只虫子躲开了,我连忙把金箍棒扔掉了。
我又拔了几根头发下来,这回我变出了一个大炮。瞄准,准备发射炮弹,发射。大怪物被击倒后我的魔法又消失了不过我还是挺开心的。