雪莲花的作文
那一天你告诉我美要绝对,那一天你告诉我美要纯粹,于是我便踏着寻找完美,沉醉在你的温情里,消融在你的酒香中.
清风长着迷人的翅膀,吹绿了河岸的柳树,吹红了山间的桃花,也吹醒了沉睡中红润的脸颊在你的梦中娇艳的盛开——一朵艳美的水莲花.
蜻蜓跳着动人的芭蕾在你我的周围旋转,象一个爱美的天使引着你蠢蠢欲动的目光我们也都沉醉了,因为这不知道疲惫的美,坐在月光上荡秋千,躺在彩虹中窃窃私语.
湖面波光闪闪,是凋零的晨星吗?是野游的鱼儿吗?是寂寞的萤火虫吗?只见它一闪一闪的,抖动它美丽的羽绒,活跃在你我渴望美丽的视线中.
我看见河对岸飘飞着红红绿绿的衣裳,象是为河伯诉苦,为自己鸣冤的魂灵,跪着,乞求着,舞动着哀伤的美.
我看见那片空调的云儿被死死的禁锢在了天上,上帝把他锁着,没有给它遨游的微风,没有给她舞动的纱裙,又怎么能演绎那份空灵与圣洁呢?云儿在守望,在空气中哭肿了眼,绽放出星星点点美的霞光?
你都看见了什么,为何总躲在芳草边低吟,而不愿意出来陪衬这花的芬香?
天空中下着流星雨,那是我的眼泪吗?你说那是美的.
地面上生长着含羞草,那是我害羞的身影吗?你说那是美的.
你说你害怕闻薰衣草的芳香,因为你,没有给它编织的忧伤?
我沉醉了,消磨着一层又一层的迷茫;我沉醉了,停靠在你温柔的肩膀向着北极星远望,寻找你凄美的的脸庞.
生命不再孤单,因为有美;生命不再孤单,因为我爱着美.
我微笑这,享用着人世间最神洁的没.
我等待着:上帝为我降临,你那神圣的美,为我诵读,你那低回徘徊的忧伤.
我沉醉了,象一朵雪莲花!