关于小草作文
生活就像一棵草,在温暖的冬天被绿树遮蔽。它只是宇宙大生命中一个卑微而无足轻重的小生命。它是宇宙中伟大的生命之一,是生活在地下的小生物。
它是宇宙大生命中的一个小寄生虫。在浩瀚的宇宙中是很不起眼的。
但它一直快乐地成长,从来没有在歌唱中生存过。
虽然只是一株娇小的小草,但它用自己的快乐心情和歌声感染着那些高大魁梧高耸的树木。让自然界的一切生活充满愉悦的氛围,营造和谐的娱乐氛围。
虽然是那么卑微,却渐渐变得极其黄。它默默地走进了大自然的温暖。它融化了,归化了,既不快乐,也不悲伤。也许有一天,它会再次茁壮成长。但是,我不敢说来世,也不敢相信来世。