枫树的作文300字
我喜爱清风拂过校园的那意思清爽;我喜爱校园在雨中的样子像一位滴滴娇娇的少女;我喜爱校园生机勃勃的那一面……但是我却喜欢校园的一角。
校园的一角,有一棵枫树,枝叶繁茂,树根深深地扎进土层,枝条是棕色的,长长的,向四周延伸。
春天的枫树,并不起眼。没人理它,更没有人愿意接近它。孤零零地站在死角,任风吹雨打。随着时间的流逝,枫树渐渐红起来,由红到深红。秋天一到,这一棵枫树成了全校的最佳“主角”。
秋天枫树下可热闹了:同学们跑出教室,在下面玩耍;高年级的同学在下面收集树叶,作为标本。通红的树叶从天而降,枫叶布满了整个操场。红红的叶子,铺成了一条条红地毯,风儿一吹树叶“哗哗”得作响。
我们的校园,不只有枫树,还有其他景色,你喜欢吗?
喜欢,就快行动吧!