关于莲花作文
一个风和日丽的星期天,我和家人去莲花山公园玩。到了莲花山的草地,那里空气宜人,风景优美,人山人海,非常热闹。有些人在踢球,有些人在打羽毛球,也有些人坐在草地上聊天……,最有趣的是放风筝。天空中有各种各样的风筝,有的五光十色,漂亮极了。有的像老鹰,有的像蝙蝠,非常逼真。在草地上远看莲花山就像一个绿色的面包,一簇簇红色勒杜鹃花就像美味的火腿点缀在上面。
沿着上山的台阶,到了山顶,一眼就能看到爷爷的塑像。从山顶望去,只见市民中心像一只展翅的雄鹰,非常壮观。从山顶的小路下去,山下有个人工湖。湖边经常聚集一群爷爷奶奶在唱歌,悠闲自在。湖里有好多鲤鱼,只有有人扔些面包渣,它们就会争先恐后抢着吃。这就是美丽的莲花山。