枫树作文500字
秋天到了,秋风姑娘提着杏黄的裙摆来到了我们的身边。秋高气爽,我们当然也去了一个地方-------三标山,三标山上虽然不如崂山的景色美,但也拥有独有的一丝风采。我和爸爸妈妈来到三标山,一边往上走,一边闻着那让人如痴如醉的枫树清香,秋风下,枫树叶像跳着舞的小姑娘,顽皮的旋转着,飞舞着,这时的枫叶很美。继续往上走,央入眼底的是结冰了的冰柱,虽然因为晚上的寒冷的气温而变了样子,但是,这让我也喜欢上了爬山的乐趣。
我们往前走,走的速度不快也不慢,配上湛蓝的天空,火红的枫树,更是增加了一丝唯美的气息,秋风继续引领着我们,来到了一颗更加耀眼的枫树前,我们惊呆了。这是一颗多么美的枫树啊!盘曲的枝干上长满了火红的枫叶,就如同寒水中的一丝烈火,倔脾气的站在那儿,但是高傲的它好像不满意我们的赞扬,命令秋风吹起一阵微风。刹那间,那满树的枫叶如同蝴蝶一般,张开双翅,飞向蓝天。我们再一次惊呆了,这就是大自然无可取代的美丽。我举起了相机,拍下了那神奇的一刻。我们穿过了枫树,听见了和我们同为游客的笑声,我终于知道了旅游的精妙之处。它虽然是一种休闲,但也充满有趣。他没有工作的繁忙,也没有美食的美味,但它却可以在你的心头,留下永不消失的一刹那。它虽然没有像名牌在身时的满足感,也没有和别人比较时的得意,但它可以像一杯淡雅的茉莉花茶,让你成为最悠闲的人。每个人其实都在追求快乐、美满、幸福。但是我想,在假期,背上背包,和家人一起出去旅行也不是什么坏事。
在最后,我只是祝福你在秋风下、枫树旁都能让世界看见你满意的笑容,也让你的笑容播撒在更多人的心田。