枫树作文500字
在永安一中的校园里有片美丽的枫树林,树林位于学校正大门不远,是一个小坡地,树林里有很多枫树,还有很多棵其他的树种,最大的一棵枫树要三个大人手拉手才能抱住它,每年的秋天和春天是这片树林最美的时候。
秋天,经过这里的人们,都会被那片枫树林给吸引住了,枫树林就象一片火红的海洋,把天边染红了,秋风轻轻一吹,树叶纷纷扬扬地飘落下来,落在那片草地上,像盖着红红的毯子,远远看去美丽极了。孩子们放学后都喜欢到这片枫树林里玩,有的在滑坡,有的在玩躲迷藏,还有的在打枫叶仗呢!
春天,这片枫叶林在不知不觉中变绿了,枫树林里的枫叶,有的变成鹅黄绿,有的变成翠绿色,在细细的春雨中,树叶显得是那么的干净,那么的清丽。那一定是春姑娘给枫树林换上了绿色新装。
据大人们的推测,这片枫树林已经有上百年的历史了。现在这里成为校园里的一个景区,在周末常可以看到穿着漂亮婚纱的新娘子们在这里拍照片呢。
在此,我也热诚的欢迎大家有空到这里来,来欣赏枫树林的美景,在这里你一定会有更多发现的。
风儿拂过,它们便随着跳起了优美的舞蹈,你瞧它们有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像小鸟一样忽上忽下,还有的像舞蹈演员一样旋转起来。它们跳得那么专致,舞得那么优美,一个个快活极了!
这些枫叶宝宝可真调皮、真可爱。我想,枫树妈妈有这样的孩子一定很快乐。
我希望明年枫树妈妈生养更多的孩子,我希望明年枫叶宝宝的舞姿更加优美。