迎春花的作文
我最喜欢迎春花了。瞧!迎春花小小的、黄黄的,很可爱。像一对笑脸向我盛开。它的茎很长,最少都有十厘米。迎春花的花蜜很好喝,我喝完后,感觉整个舌尖非常甜,甜得都难以形容。下面我来给大家介绍一下怎么吸迎春花蜜,先把它拔下来,如果你发现它的底下有绿色的根,你把它拔下来,把嘴对着它一吸,就好了。但是你不要吸得太多,一是因为我害怕蜜蜂把你们蛰了,二是因为可能有毒,我可不想让病毒损害我的身体。
迎春花在远处闻,一股淡淡的清香,在远处看,是一片黄色的海洋。迎春花在哪个季节开放呢?对,是春天,迎春花在春天刚刚到来的时候就开放了,因为它是在告诉人们,春天到了。
这就是我喜欢的迎春花,你喜欢吗?