百合花作文
今天下午,我刚进门就闻到一阵清香,我像小狗似的在家里闻来闻去。啊!找到了,原来是百合的花香啊!
我看见了一朵朵美丽的百合花,芬芳扑鼻的香味迎面而来。有粉红的、黄的、白的,可我最喜欢白的。百合花挨挨挤挤的,好像在说:“快来看我,我最美丽!”
百合花们有的才展开四五片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,胖得像有个小孩在里面一样。
百合花们千姿百态,每一朵都很美丽。一朵朵百合花犹如一位位亭亭玉立的姑娘,穿着一身雪白的芭蕾舞蹈服。一朵朵花瓣好似一根根羽毛,花蕊就像美丽的仙女,站立在百合花里面随风飘动。花儿们跟着风姐姐的节奏,在花瓶里翩翩起舞,雪白的衣裳随风飘动,花儿跳着优美的舞姿,美丽极了!
我喜欢我家的百合花,它们就像一把把雨伞,又像一张张迷人的笑脸。