百合花作文
傍晚,我来到河边玩,一到河边,便闻到一股清香。
我顺着香味一路走去,便看到一丛淡雅的百合花。我凝视着一朵雪白的百合花,她清新的叶子泛着绿意,洁白的花朵初绽娇嫩,芳香飘散。
这一丛野百合一朵有一朵的特点。看看这一朵,彬彬有礼,看看那一朵,羞羞答答,真是美不胜收。
这时,天空下起了蒙蒙细雨,刮起了风。我觉得自己就是一朵百合花,唱着赞美的歌谣:雨中的百合花啊,天空洒下的雨露让你开出淡雅的花朵,河边的百合花啊,你那美丽的身影荡漾在河水的柔波之中……
这时,一滴雨点打在我的脑袋上,我这时才清醒过来,天黑了,该回家了。
我念念不舍地离开了那散发幽幽清香的大自然客厅。
清新淡雅的百合花,与世无争的开放着,安然静美。