描写郁金香的作文
一朵朵,一簇簇的郁金香,盛开在了幽静的湖边,仿佛是一位美丽而忧郁的少女静坐在与她相村的湖边。
红的那一簇,缀这一圈一圈的淡黄,像是为少女套的花环,她,笑的开心,笑的天真。她的花语是:爱,坚持。那位忧郁的少女大概是在思念她那慈祥的母亲。是爱,让她坚持。
粉的那一簇,很美丽,她被重重的一圈圈的花给包围着。就犹如一位漂亮的公主被敌军的战士包围了,但她没有逃脱。她的花语是:美丽,勇敢。那位美丽的少女因为勇气,让她显得更加与众不同。
蓝的的那一簇,竟生长在陡峭的斜坡,边上长满了各式各样的小草。颇似一位神秘的少女,不知来去,不知生死,整天生活在一个特殊的环境里。她的花语是:神秘,坚强。她神秘的生长在这个世界上,就是因为:坚强!
一朵朵,一簇簇,郁金香繁花似锦,远看似被烟雾掩盖的神秘少女。近看就像一位美丽而忧郁的少女。