令我敬佩的爸爸作文450字
爸爸的身材中等,个子不高不矮,鼻梁上架着一副眼镜。别看他的样子很斯文,可是他发起火来,那是谁也拦不住的“豹子脾气”。
记得有一次,老师留的作业很少,我不一会儿就写得差不多了。心想:反正都快写完了,不如先看一会儿漫画书吧。于是,我放下笔,走到书架旁,拿了一本《漫画世界》,津津有味的看了起来。不一会儿,爸爸到我的房间里“视查”,但我却全然不知,仍陶醉在书中。等我爸爸走近时,一声“河东狮子吼”把我“惊醒”:“啊?你真是不知天高地厚呀!没写完作业就干看漫画!”说罢一把夺过我的书,“哗哗”两下就把我的书撕了七零八碎,最后,又在我的脸上“啪”留下了一道红红的手印。爸爸走后,我清醒了许多,急忙拿起笔写了起来。不一会儿作业就写完了,爸爸笑了,还给了我一元钱做为了奖励。
这就是我的爸爸,在我松懈的时候,让我紧张起来。爸爸虽然很严厉,但是我十分敬佩他。
我爱您,爸爸!