姐姐作文
亲爱的姐姐:
您好!
有一件事我一直不好意思对你说,今天想通过作文来透露我的心声。
那是我六岁那年,也是你上南京工作的前一天晚上。我在你桌上看见了一本你最爱的“昆虫记”。我想看,可妈妈说那不是小孩看的。于是,一个念头从我的脑海里闪过——————“偷”!可是,我又想起了老师课上讲的:“偷东西不是好孩子”!但是,我最终还是输给了“偷魔”。所以,我趁着你和妈妈聊天时,偷偷地溜进你的房间里,把那本《昆虫记》偷走了。我又悄悄地回到了自己的卧室里,将<<昆虫记>>放进了书包。
过来一会儿,你大叫起来,:“我心爱的书不见了”!妈妈跑过来,说:“不会是你弟弟拿的吧”!我听了,心里一阵恐慌。这时,姐姐说:“弟弟才不会做那种事情”!我心里平静下来,想:“姐姐那么相信我还是还回去吧”!可是,还回去的话,妈妈就会骂我,姐姐就不会相信我了。于是,我就没还回去。
第二天,爸爸妈妈送你去车站,而我没有送你。我坐在床上,情不自禁地哭了起来。
姐姐,你能原谅我吗?