爱唠叨的爸爸作文
我爸脸圆圆的,下巴有些尖。他平时愁眉苦脸的,即使我很高兴,一见到他,高兴劲也一扫而光了。
我爸有一个特点,那就是唠叨。昨天我很快就做完了作业,我爸正想打瞌睡,他在睡前说道:“记得练小提琴。”而我正想看《诱人的海洋》。等我认真地看了几篇之后,爸爸竟然在睡梦中迷迷糊糊地说:“记得……练……小……提琴”“要……练……小……提琴……啊。”老爸又迷迷糊糊地说。
他刚醒,就又催我练小提琴,由于是晚上,而且他没睡地,我对他说道:“我把这一篇看完就练”。虽然他一直催我练琴,可是我不由自主地看了起来,直到他又睡首了才开始练琴。
你看,我爸唠叨不?虽然他很唠叨,我有时也很烦他,可我还是能读懂他对我浓浓的爱。