妈妈老师作文
鲍老师是我们的班主任,她像我的妈妈一样。像妈妈一样的美丽,像妈妈一样的慈祥,更像妈妈一样的关心呵护我。
鲍老师的外貌也和我的妈妈一样,都长的圆脸,额头上有不少皱纹,银白的头发快把黑发包住了。但都有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁。我心里想,鲍老师和我妈妈一样,做小姑娘的时候肯定都很漂亮。
鲍老师像妈妈一样爱护我。有一天中午,我在食堂吃饭的时候,手不心被划出血来,同学们告诉了鲍老师,鲍老师连饭也没吃完就跑过来,带我去医务室,用消毒水清理伤口,再用伤口贴贴在伤口上,鲍老师问我好点了吗?我说好点了。这时候,鲍老师皱起来的的眉头才舒展开来。我把这件事告诉了妈妈,还把鲍老师像妈妈一样的话也告诉了妈妈,妈妈高兴地说:“你真幸福,有两个妈妈。”
今年的教师节又快到了,我要对鲍老师说:老师,您像妈妈一样,我爱您。