小学同学作文300字
“老师,老师,张宇萱的衣服被弄上了颜料,非常脏!”当我听到像这样的话时,我想:一定是你又闯祸了吧!
你的成绩不好,又调皮捣蛋,班上的同学都不愿意和你玩。但我是这样看待你的,你喜欢调皮捣蛋,可能是想引起同学们注意。你的成绩不好,不是因为你脑袋不聪明,不善于思考,而是因为老师关注你不多,你才会这样的。
记得那次语文课,老师让我们默写本学期学的.9首古诗。30分钟过后老师收作业,但是你只写了两个字。老师把你拉上讲台,用棍子抽你的背,边抽边愤怒地说:“你看看你,写了多少,再看看人家关芷萱和李锐康,他们不到十分钟就写完了!”说着又把你抽了一棒。
看着眼泪直流的你,我真想替你挡下那几棒,下课之后你不像平时那样,调皮地在班上乱蹦乱跳,而是呆呆地坐在座位上哭泣。有时我都会去安慰你:“不要伤心,改正错误,做一名好学生,让老师和同学们都对你刮目相看。”你听了我的话后,似乎有了信心呢!
同学,你好,你在三年级时转走了,我再也没有看到过你。相信你现在一定在别的学校做了好学生吧!