昨天早上我一起床,就缠着妈妈送我到邓智中家玩。邓智中家在建业森林半岛住,我们约好星期六去他家。可是,妈妈却说:“中午吃完饭再去他家”。我很不高兴,我等不及要去他家,妈妈没办法,只好答应现在送我去。一路上我很高兴,路过公园门口,我看见有个大约两岁的小弟弟在地上打滚,他的奶奶在旁边哄着他,我觉得很有趣。
到了邓智中家第一件事就是玩电脑,玩了一会儿,我们又去阳台玩飞镖。然后,又到楼下小区玩。玩到中午,我又在他家吃饭。吃完饭我们一会儿玩玩电脑,一会儿看看电视,一会儿又玩玩玩具。
不知不觉一下午时间就过去了。妈妈打电话让我回家,我不情愿地告诉她,让她半个小时再来接我。这样在他家磨磨蹭蹭的吃了晚饭才让妈妈来接我。妈妈告诉我,下个星期六让我邀请邓智中来我家玩。我听了很高兴。