谢谢你老师作文
啊哈哈,今天是12月一号了!这崭新的一个月啦,哎……时间一分一秒地过着,真应了一句名言:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”呀……据距离毕业还有差不多246天啦,好快又好紧张……说实话前途是迷茫的,真的不知道该上那个学校了。现在我正预习这下学期的语文的数学。妈妈说叫我上育英,姥姥说让我上13中,爸爸又说让我上外国语……哎。。真的好有压力。有时候想,我要是一个大人就好了,我为什么出生的这么晚啊。现在的孩子们不容易啊……不管怎么说,我们还是要好好学习地。不过我今天过得还不错了!参加了学校的小义工,还担任了班里的纪律监督员呢!
还是为班里编校园游戏的人呢……真是高兴……我真的真的谢谢陈老师,让我在母校的最后一年,过得那么多姿多彩,值得回忆,谢谢您了,老师。当然也少不了苏老师了!感谢苏老师让我继续当语文科代表,我知道,我又一段时间不称职,但是您好那么信任我,我真的是感激不尽啊……是你们,老师们让我在锦小有了一段可回忆的美丽童年!子宸谢谢老师们了……
老师请您放心,我上了初中一顶回好好学习的,还会来看你们,因为你们是我的启蒙老师啊!当别人问我是哪个学校的时候,我会说是锦缠街小学的,是陈老师和苏老师教的我……
老师谢谢您……