我的妈妈对我非常好,每次我遇到什么困难都会帮助我,也会给我买很多“好”东西。
有一次,上完写作班,妈妈来接我回家,那时已经快中午十二点了。
我摸着肚子对妈妈说:“妈妈,我好饿!”
妈妈看着我说:“原本我们打算回家吃饭的,现在即然你饿了,那我们就在这边附近找家店吃点别的东西吧。”
我高兴地回答说:“好的。”
我们走着走着,忽然我发现路边有一家肯德基店。我停下了脚步,肯德基店面上的白胡子老爷爷笑眯眯地看着我,我也目不转睛地盯着“他”。
妈妈看到了,弯下腰问:“楚楚!你想吃肯德基吗?”
我回答说:“是……是的。”
于是,妈妈就拉着我的手,走进了肯德基店。里面人山人海的,妈妈给我点了鸡翅、汉堡、饮料……