妈妈真好作文
我有一个非常漂亮的妈妈,我特别喜欢她。
她弯弯的眉毛像月牙儿,那明亮的大眼睛炯炯有神,总是充满着爱。她总爱笑,一笑就露出洁白的牙齿,显得更加美丽了。她不但漂亮而且还很勇敢呢!不信,你们听......
记得那年冬天,我和妈妈骑车去办事,路上结了厚厚的一层冰,我坐在车后面,寒风刺骨,像针扎一样痛。 妈妈为了保护我,不让我冷,只好一手骑车一手捂住我的脸。突然,车子一滑,我和妈妈重重的摔在地上。这时妈妈不顾自己的疼痛,急忙拉起我,心疼的说:"孩子,疼吗?""妈妈,不疼。"当时,我心想:"妈妈,你对我真好呀!"
妈妈真好作文 23
我的妈妈很爱我,平时有什么好吃的都让我吃。