妈妈真好作文
我的妈妈啊,她是一个既善良,又温柔的一个人。
有一次,我考试考砸了,我只得了65分,我从发下卷子以后就闷闷不乐。我心情沮丧的回到了家,本以为又要受到妈妈的批评了。我低下头,饱含着歉意。妈妈看我这副样子,不但没有训我,反而对我说:“怎么回事,才考了65分!嗨,没关系的,下次考试啊,可要多考点分啊!”
又有一次,我犯了一个错误,我想,暴风雨又要来了,可是,妈妈这次又没有说我。给我意味深长的讲道理,最后告诉我,不要让我犯这样的错误了。我听了妈妈的话,也使劲点头。
我的妈妈真好啊,我爱我的妈妈!