妈妈真好作文
我的妈妈是一个穿着朴素的、不怎么爱打扮的人,但是她人真好。
记得有一次,幼儿园老师临时布置了手工作业,明天就要交到老师那里。晚上我回到家拿起剪刀在剪卡纸,可是那时我的手还小,剪一下就累了。正在一旁炒菜的妈妈看到了,便悄悄地走过来握住我的小手剪了起来。不但剪刀不会掉,而且剪得非常美丽、漂亮。我很开心的对妈妈说:“谢谢您。”妈妈又说“以后有困难可以来找我帮忙。”
第二天到幼儿园我给同学们展示了我做的作品,迎来了一阵阵的掌声,我心里暗暗的说:“妈好真好,谢谢您妈妈。”作品展示完了,我获得了一等奖,开心极了,回家一定要给妈妈说:“您和我一起做的手工获得了一等奖。”
这就是我既仁爱又体贴的妈妈,一位很朴素的妈妈。