妈妈真好作文
“妈妈真好”,只有短短四个字,但是在我心中却有很多感想。
每当我生病的时候,妈妈总是给我喂药,喂我吃饭。晚上,妈妈守在我的身边,不让我受到一点风寒。
每当我需要增加知识的时候,妈妈总是不辞辛劳地陪着我,一起到书店找书,一去就是二三个小时,在书海中帮我挑选适合我,能帮我提高知识的书。
每当我因为不懂流下眼泪的时候,妈妈总是把我搂在怀中,仔细解释,直到我听懂。妈妈,你是最好的。
鸟有反哺之情,羊有跪乳之恩,妈妈,您的恩情,我都记在我的心里,我一定努力学习,好好报答您的。