妈妈的爱作文
世界上最值得我们去回报的就是妈妈,是妈妈把我们带到了这个世界,是妈妈把我们精心养育大,在我成长的岁月中,让我印象最深刻的是清明节在武汉的一件事情。
不知从什么时候起,我的右手的大拇指和食指严重蜕皮,妈妈决定带我到武汉的大医院去看一看。早上,我们不到8点就起床了,在我刷牙时,妈妈叮嘱我:“一定要快,动作溜巴点儿,今天姑爷爷挂的号很靠前呢!”8点10分,我们出了门,坐了地铁,来到了协和医院,妈妈牵着我得了病的那只手,直奔皮肤科,看到电视上念到我的名字,于是我和妈妈来到了诊室,在我看病时,妈妈紧促眉头,双手握拳,嘴里还不停地念叨:“一定不要出大问题啊!”看见医生在病历上写“患有湿疹”时,妈妈很着急,医生说:“去隔壁房里做个皮质检查,待会儿把检查结果拿出来。”等了好久,结果终于出来了,医生说:“是患有接触性湿疹,开点药就行了,还要注意,不能接触金属、塑料。”那些钢笔怎么办?“妈妈焦急地问。医生说:”这没问题,如果不放心,就戴手套吧!“妈妈这才松了一口气。过了一会儿,我们去拿药,什么都搞好后,我们才离开医院,再看看妈妈,已经疲惫不堪了。