实习老师作文
我们班的实习老师是郭老师和孟老师。我觉得她们都是优秀老师,我很喜欢她们。
郭老师很漂亮,弯弯的眉毛像月亮,炯炯有神的眼睛,可惜戴着眼镜。孟老师个子不高,乌黑的头发,扎着一条小辫子,就像一条马尾巴,真有趣啊!
有一次,郭老师给我们上了一堂有趣的英语课。她让我们玩一个猜颜色的游戏。三、四个同学起来回答,只有一个答对了,他可真神啊!郭老师表扬他很棒,我们就对那个同学说:“棒、棒、你真棒!”这句话逗得大家哈哈大笑。郭老师还给我们玩了几个小游戏,下课了,同学们还很舍不得呢!
孟老师也给我们上了一堂生动的英语课。她跟我们玩了一个叫“宾果”的游戏。每个同学写出七个单词,老师也写出七个单词。同学们写的单词要和老师写的一样。我有七个单词写得和老师一样,老师奖励了我,我很开心!
我很喜欢郭老师和孟老师,她们有趣又幽默,她们每天都要给我们改作业,很辛苦,我们要尊敬她们。