实习老师作文
开学第二周,我们班上就来了几个实习老师。他们分别有教美术的,有教语文的,有教数学的。
我最是喜欢数学的实习老师——尤老师。
尤老师个子特别高挑,像一个可爱的模特。鼻梁上架着一副金丝边框的眼镜,显得活泼又漂亮。上课时,她若要开高高的投影机,都不需要板凳垫着,一伸手就够着了。她低着头坐在矮矮的书桌前帮我们批作业,都要弯着腰,驼着背,鼻梁上那副金丝眼镜都快要滑下来了。
尤老师还写得一手好字,端正大气。看她的板书和批改的作业,就像在欣赏书法作品。她听课时特别认真,做很多的摘记,别的老师记一半,而她已经记一页多了呢,而且字还特别好看。
早上,尤老师每天都很早到学校,准备新一天的课。等作业一搬到办公室,她一定立马就批;批完了又立即以最快的速度把作业抱回教室发还给我们,以便让我们及时订正错误;中午,她还到教室给我们订正作业和加分。
我很喜欢尤老师,我觉得她以后一定是一位很棒的老师。