实习老师作文
两个月很快就过去了,一转眼实习老师就要离开我们,回到自己的母校去了。
同学们都很舍不得实习老师离开,他们希望能趁冯老师(初一七班的实习老师)在的时候给她留一些美好的回忆。于是,在一个星期以前同学们就已经为开一个欢送会做好准备了。虽然说好了开欢送会的时候谁也不许哭,可是,几个女生还是忍不住掉下了眼泪。教室里的气氛一下子变得十分沉重,实习老师哭了,同学们也掉下了晶莹的泪珠。冯老师拿出一袋棒棒糖说:“要走了,也没什么好留给同学们的,我就特意买了三十五根棒棒糖送给同学们,希望大家能爱吃……”这时候,我们班的王文星和朱颜隽同学代表我们全班给冯老师献上了全班同学的心意——一个装了全班同学心愿的许愿瓶和一件精心为冯老师挑选的衣服。
最后,班主任李老师说:“我们再和冯老师拍张照片留做纪念吧!”
冯老师,我们初一七班全体同学衷心的祝愿你在最后的一学年里取得优异的成绩。