实习老师作文
昨天下午,我们班的第二节课是美术课,做完了眼保健操,有一位女老师来到了我们班.
我们的美术老师是王老师呀!怎么会是一位女老师来帮我们上课呢?后来我们听了她的自我介绍才知道,她是一位来这里实习的老师,今天她帮我们上课.
这位老师扎了一个辫子,长长的刘海在她的额头上随风轻轻飘动,衬托出了一双大大的眼睛,长长的睫毛,上身穿了一件褐色的褂子,脖子上戴有一条精美的项链,项链和她很相配,手上戴了手链,一条流行的牛仔裤配上那件上衣很漂亮.
甜美的声音在我的耳边响起,她面带着笑容给我们讲课,让我们感到心情出奇的轻松,把自己全身都放松了,没有一张严肃的脸,给我们的是满脸的笑容没有沉重的心情,给我们的是甜美的声音和轻松的心情.
这位老师的上课方式与王老师不一样,王老师只告诉我们一些书本上的知识,而这位老师,她提出了很多有关我们不知道的知识,然后很有耐心的等待我们的回答,如果答错了或答不出,她会给予你一个笑容,然后一一帮我们讲解.
我相信这位实习老师,在不久后就会成为一位好老师.