老师们走了,真的走了!心中充满了无限的不舍。虽然也曾经提醒过自己,不要和她们走得太近!离别时会舍不得的!可是她们的笑容却时时刻刻的吸引着我!
一个月的时间不算长也不算短!在一起的点点滴滴历历在目!每一天都可以看见她们可爱的笑容!顿时所以的学习压力轻松了好多!下课大家都围着她们,和她们聊天玩游戏……那些日子真的好轻松,好快乐!
今天火车站前!大家都来为她们送行了!递上我们的祝福!把深深的舍不得留在心中,留在了下雨天的火车站中!
车开了!开了!大家终于还是把强忍住的泪水流了下了!带着哭腔挥着手朝奔跑的车挥手!“老师再见!老师要记得回来看我们!老师一路平安”她们也探出身子含着泪跟我们挥手!还嘱咐我们回家的路上小心!
老师,再见!老师保重!老师一定要记得想我们啊!看着远去的车,好恨那些领导为什么不让她们多待一天,那怕就一天!让我们再和她们聊聊天也好啊!
老师们走了,还是走了!一切又恢复到以前!只是大家心中依旧满了无限的不舍。