实习老师作文
今天实习老师小崔给我们班上了一堂生动有趣的体育课。
课上,我们在老师的带领下玩了很多游戏。有老狼老狼几点钟,有仓鼠运粮,还有螺旋跑动等。热身运动时,我们在老师的带领下跑动起来,不断变化队形,像巨龙一样来回摆动,十分有趣。
接着,老师让叶航同学来表演一下放鞭炮的动作。只见叶航同学飞快地跑到鞭炮前面,点燃了鞭炮,并很快地跑远,并捂住耳朵。我们都认为叶航同学做得很好。老师说:“这就是这节课要掌握的要领。”在崔老师的指导下,我们训练了折返跑的动作,替我们纠正了不规范的地方。
而我最喜欢的环节要数仓鼠运粮了。这个游戏考验了我们要有团结的意识,在活动中我们也明白了粮食的来之不易。我们要珍惜粮食,不能浪费。这个游戏很有意义,我特别喜欢。
下课了,同学们虽然累得满头大汗,心里却很开心。这堂体育课给我留下了很深的印象。我真希望崔老师能再给我们上一堂精彩的体育课呀!