实习老师作文
今天下午,我们班的同学个个都无精打采的。知道为什么吗?因为下午,与我们朝夕相处了六个星期的实习老师就要走了。
放学时,我们全班都静静地坐在座位上。有的同学眼睛已经湿润了。一颗颗泪珠夺框而出。这时,四位即将离开的实习教师走进了教师。突然,一颗泪珠从小王老师的脸上滑落。随后,其他三位实习教师也轻轻地哭了起来。我们全班都呆呆地看着他们。这时,坐在我身后的刘诗媛趴在桌上,号啕大哭起来。然后,我们全班都先后哭了起来,包括我。哭得最凄惨的人就属陈梦真了。她哭得天昏地暗,好象她成绩考差了受到爸爸、妈妈的责罚一样,眼泪从她的眼睛争先恐后地流了出来,滴在桌子上,好象在下雨。哭得最滑稽的就是楼路凯,他一会儿哭,一会儿笑,一会儿哭笑不得。再过一会,他就开始号啕大哭。哭过以后,他就开始哈哈大笑。我都搞不清他在干什么。想知道我是怎么哭的吗?我呀,就趴在桌子上,轻轻地哭,怕别人听见。
回家的时候,我看见每个同学都眼睛红红的,就像得了“红眼病”。