实习老师作文
“等会儿实习老师来了,我们要热烈欢迎!”伴着老师严肃的声音,我们也热闹起来。
这时,两位实习老师来到教室门口,同学们一见,顿时沸腾起来,欢呼着,也喊起了口号:“欢迎!欢迎!热烈欢迎!”接下来就响起了雷鸣般的掌声。
那位女老师迈着轻盈的步子,面带微笑走进来,手中还拿着一本语文书和几本练习本。那位男老师穿着蓝得发黑的衣服和裤子,踏着沉稳的脚步,大步流星地跨进教室,满脸充满了活力。
两位老师分别介绍了看自己,我们也聚精会神地听着,这才知道男老师叫吕志彬,女老师叫赖爱玲,他们也分别给我们留了电话号码,我们也十分欢迎,十分高兴。半节课过去了,我们和实习老师相处得十分融洽。站在讲台一旁的班主任梁老师,看到我们听话的情景,也会心地露出了微笑。
“叮铃铃!”下课了,老师们要走了,我们再次送上热烈的掌声,眼中流露出一丝留恋,依依不舍地目送老师们离去……