我有个可爱的小妹妹作文
今天我复习完功课后在院里玩耍,发现了邻居家的小妹妹,也上幼儿园学前班,和我的表妹年龄一样大。
她穿着绿色的迷你裙,粉红色的衣裳,真好看!短短的头发,是个标准的蘑菇头。一对大眼睛扑闪扑闪的,红扑扑的小脸蛋,一咧开嘴笑,脸上会出现两个深深的酒窝,还有两片薄薄的嘴唇。还背上了一个黄蓝书包,真是爱装。我经过妈妈的同意去邻居家,只见她穿上他妈妈的高跟鞋,那鞋跟足有4厘米,然后她又带上她妈妈的眼睛,穿上它妈妈的长裙子,手里拿着一根长棍子,在他家的黑板上写了好多数学算式,我一看,忍不住笑弯了腰,原来他写的是1+1=?2—2=?等等五以内的加减算式,好简单呀!妹妹却装出一脸正经的样子,对我严厉的说:“笑什么笑,坐端正。好好听课。”妹妹又讲了许多乱七八糟,惊奇古怪的东西,一会儿“呱呱呱”的叫不停,一会又“嘘嘘嘘”嘘个半天。
哎!我可爱的妹妹啊!