我有个可爱的小妹妹作文
我有一个非常可爱的妹妹,才六个月大。她有一双明亮的眼睛,弯弯的眉毛,一张小小的嘴巴,一张圆圆的脸蛋,还有一双胖乎乎的小手,一节一节地,像莲藕似的。她最喜欢和我玩,每次我逗她的时候,她总是很给面子地向我笑,不过妹妹也是一个小捣蛋,经常把她能摸到的东西全部扔到地上,说她也不听,有时候我做作业的时侯她老是来抢我的作业本,真调皮!
记得有一次,我放学回家,看到妹妹坐在门口迎接我,嘴里还啊啊地叫个不停,好像在说:“姐姐回来了,姐姐回来了!”,然后抱着我的头亲个不停,我拿出了小玩具逗她玩,她高兴地两只手上下摆动,还哈哈哈地笑个不停,真可爱!我把她抱起来转了几圈,一开始她有点害怕,转着转着她就咧开嘴笑了,我看到她这么可爱,忍不住也开心的的笑了!小妹妹有一个不好的习惯,就是不讲卫生,不管好吃不好吃,都放进嘴里咬,真拿她没办法。
我这个妹妹多么可爱呀!