我有个可爱的小妹妹作文
我有一个表妹,她有着一个尖尖的刘海儿,像月牙儿似的眉毛,大大的眼睛还是个单眼皮,尖尖的鼻子,小小的嘴巴,形成了一张可爱的脸,她还有一个可爱的名字中窈窈。
她刚过两岁,十分活泼可爱,她现在的语言能力、和模仿能力可丰富了,她简直就是我们家的活宝。
就那今年过年说吧,当我们这些大孩子要给长辈行过年之礼时,她看到我们的举动,立马也做了起来,等给我们发完红包给她时,你猜她说了什么?她竟然说:“不要。”这时我们全家都哈哈大笑,你猜又怎么啦!好几竟然是笑的最乐的一个,你说她可爱不?
当我们在写作业时,她竟然要和我们坐在一起也要写作业,刚开始,给了她一支笔和一张纸,谁知她写着写着竟要我们《寒假作业》来写,不给还不行她竟然还说:“姐姐不让我写作业,”她真是让我们哭笑不得呀!
这就是我的表妹,你说:“她是一个什么样的人呢?”