我有个可爱的小妹妹作文
今天我到姥姥家看到了我的小妹妹——四姨家刚刚出生十天的小宝宝。这个小妹妹好小呀,软软的小脸像棉花一般,白嫩嫩的小手轻轻地摇着,真是太可爱了。
四姨说小妹妹刚出生,我只能看看,不能摸。于是,我去客厅看电视。突然从里屋传来咿咿呀呀的声音,我一想,呀,小妹妹哭了,我赶紧把四姨叫了过来。四姨说:“没事,是她饿了。”哦,原来小孩子饿了是用哭来表达的呀!
四姨把小妹妹喂饱后,我轻轻地走过去看了看,她好像对我笑了。我想起四姨说的话:“小妹妹笑了,代表她做美梦呢,如果哭了,代表她做了恶梦。”我看着小妹妹甜甜的笑容,心里想,她一定是在梦里和我做游戏呢。
我看了一会电视,又去看小妹妹。咦,人呢?床上只有被子,看不到小妹妹的头。我走近仔细看,哈哈,原来她把头伸进被子里去了。
多可爱的小妹妹呀!快快长大吧,小妹妹。