我有个可爱的小妹妹作文
今天,我们家来了一位可爱的小妹妹。
她的个头小小的,眼睛水灵灵的,再加上一个胖乎乎的小脸蛋,凑成了活泼可爱的小妹妹。她对任何事物都很好奇,看到什么就会问个不停,一直问到她满意才肯罢休。晚上,我们去吃饭,别看小妹妹的个子小,在餐桌上,她是吃得最多的一位呢!最有趣的当然就是她晚上睡觉时的情景了,她和我妈妈一个被窝,我一个人一个被窝,她很是会睡觉,只要轻轻抚摸她的头,一分钟以后,她立刻就会睡着了。渐渐地,渐渐地,她边睡边打起了呼噜,“呼,呼,呼”,我也在她的呼噜声中睡着了。可谁知道,她深更半夜起来上了四次厕所,每次都把我们给吵醒!但我们却一点也不嫌弃她。
小妹妹虽然麻烦,但我却非常喜欢,她永远都是我心中最可爱的人。