小学描写同学的作文400字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年的小学时光悄然而逝,而记忆中却留下了许许多多。记忆是一条长河,洒满了辛酸与欢快的泪水,编织着一个个五彩的梦,它宛如一股清泉,流进我的心扉。打开记忆的闸门,有许多难以忘怀的事,然而最难忘的,还是那和我学习了六年的同学们,他们的一言一行,一举一动都印在我的心中!
首先说,我们班的“爱哭鬼”李斯年,他啊!不说你也知道!他被老师说了几句,就号啕大哭起来。比如在音乐课的时候,张老师看他上课讲话,变数落了他起来,还没等老师说完他就忍不住哭了起来了,老师也没办法,只好哀求他不要哭了,这真是“牛”啊!他这小小的年龄,就连张老师也“比”得过啊!
在我们班有许许多多的“开心果”,就来说说数学课代表计海鑫吧!他是一位“幽默大师”啊!每天都能把身边的同学逗得哈哈大笑。连体育课都不好好上,体育委员施晓峰的跑步速度那是惊人的啊!计海鑫和施晓峰那是没法比,一个在天上,一个在地上,施晓峰领队跑步,我们大家都争先恐后地跑起来,只有那计海鑫在后面磨蹭磨蹭的,悠哉悠哉的走路,跟没是一样,简直让人没法说他啊
关心同学的崔鑫烨是真的很好,有些同学生病了,或者遇到什么事情了,她就会无微不至的去照顾他们,真是我们班的学习委员啊!她的善良、关心同学的一举一动都印在我们大家的心中!
许许多多的同学性格特点,每个人都非常明白,明白同学中的酸甜苦辣,开心、悲痛。马上我们就离开了,离开这美好的母校,离开平易近人的老师。暂别并不等于永别,也许到了几年后我们大家会在这美好的校园团聚!