爸爸的作文
爸爸,我想对您说:“您辛苦了,您每天早上送我上学,从来不
让我迟到,回去还要接妈妈一起去上班。记得一次,妈妈发烧,我们家那时还没有汽车,您只得骑着电动车送我去上学,回家还要照顾妈妈,我在校门口看着您远去的背影,一股酸味涌上心头。”
爸爸,我想对您说:“谢谢您,是您一次又一次地给我检查作业,哪怕一道小题也不放过,是您耐心地给我讲题,一直到我听懂了才去干活。有一次,我正在做作业,有一道题我不会做,在演草本上算了一遍又一遍,可还是迷惑不解。这时,您下班回来了,我连忙叫您,您走过来,耐心地给我讲,我才恍然大悟。还有一次,您正给我检查作业,发现我有一道很简单的题算错了,您狠狠地批评了我一顿,我当时觉得很委屈,后来我才明白,你也是为我好。”
爸爸,我还想对您说:“我爱您。要不是您的鼓励和支持,我也不会有今天的成绩。我以后一定不辜负您的期望。我要用最好的成绩报答您。”