爸爸作文
爸爸上次看报纸时,看到考上特别好的初中的人特别少,有好多人都是因为奥数不会做而考不上的,数学的奥数占了卷子的一大部分,老爸就想,那如果想要崽考上特别好的初中,爸爸就准备每天都来教我做奥数,说到就做到,爸爸在开学的前6天就自己坐公交车去书城买了一本叫做“举一反三每天十五分钟”的奥数书,老爸回来时告诉我:“泽泽,每天坚持做奥数15分钟,一个学期总会做完的,开学的第一天,我准备做那本奥数书的时候,看到了老爸给我留了个留言条,上面写着:“学习在于不断地积累坚持,每天十五分钟,你将有意想不到的成果,一起努力加油吧!
爸爸二零一八年二月留”
看到了老爸给我写的留言后,我非常感动,心里有着坚持的信念,好像再说:“我一定会努力学习,考上好的学校!
过了两天后,我天天坚持做奥数,老爸给我设立了一个奖励,每天坚持做奥数,坚持一周,奖励5元零花钱!我听到老爸给我设立的奖励以后,我天天坚持做奥数,把好的学校设为读书的目标!