爸爸的作文
亲爱的,今天在医院看到你心里那么的难受,真的不忍心,你才多大啊!却要让你承受那么大的打击,我知道你的苦,知道你心里的无助,知道你现在特需要我陪在你身边,但是我现在却不能出现,让你一个人来承受,对不起真的对不起!
其实我好想什么都不顾了,陪着你让你爸爸安心的走啊!好想亲口对他说;爸、你放心吧,我知道秀是你最放心不下的,你把她放心的交给我吧,我给你保证只要有我在我就不会让她受一点点委屈,不会让任何人伤害她的可是我不能啊因为我的出现或许会让爸走的安心一些,但是、但是接下来呢?接下来你承受的或许是更大的痛苦,
我知道我的苦和你比起来微不足道,看到心爱的你那么难受我的心就剧烈的疼痛,可想而知看着自己最、最、最亲的爸爸的离去该有多么的痛苦啊,我知道现在不管什么安慰的语言都显得那么苍白,只想对你说;秀,你要挺住啊,别怪自己,这些是我们没有办法改变的事实,代我好好陪陪爸让你我尽量少一些遗憾。