爸爸作文
前几天爸爸去北京出差,今天好回来了,我好想他呀!
中午的时候,妈妈带我一起去火车东站,一到火车东站我直接跑到出站口,一看屏幕,爸爸座的火车晚点半小时进站,要到11点15分左右才能到,我和妈妈着急的等着爸爸,我看见火车站广场上人来人往,每个人都提着大包小包,有的进候车室,有的上出租车,时间过的好慢,我一边看着出站口一边对妈妈说:“妈妈,爸爸怎么还没有出来呀?”妈妈对我说:“不要着急,快了,等一下爸爸就出来了。”果然一会功夫出来了一群旅客,我一眼就看见爸爸了,一边招手一边喊:“爸爸,我在这。”我一下抱住爸爸的脖子,高兴的说:“爸爸,我好想您!”爸爸轻轻的在我脸上亲了我一下说:“好孩子,我也想你!”
我们全家一起座上出租车高兴的回家了。