爸爸的作文
在这个美好的世界里,有许许多多的爱。其中有一种爱刚柔共济,那就是父爱。父爱伟大而又平凡,陪伴着我们走过了童年。
接下来就好好听我介绍我的爸爸吧!我的爸爸长得高高的,十分英俊。他有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上还有着浓密的眉毛。还有挺拔的鼻梁、洁白的牙齿和灵敏的耳朵,这些都是他的标志。爸爸对我学习十分用心,一有时间就给我讲那些伟人是如何刻苦学习的,这也使我立下志向要好好学习。
在一个快乐的暑假里,我为了挑战自己,便住在了爸爸工作的出租房内。那时,爸爸每天很早起床为我做饭,但他自己却不曾吃一口。当我起床时,他已经早早离去工作。他的工作两班倒,一天上白班,一天上晚班,所以我必须时时照顾好自己。爸爸做的饭菜十分香,经常把正在熟睡中的我诱引醒了过来。爸爸每次都煮两个人的饭量,这是为什么呢?他又不在家吃饭。看到这里你一定会问。因为我中午的时候就要自己热饭吃,爸爸不允许我吃垃圾食品。每天我自己在家闲的慌,正巧我带了许多书,便躺在沙发上开始看书打发时间。在这次挑战中,我收获到了许多知识,也发现了自己的不足。但有一件事令我无法忘记:在一个烈日炎炎的中午,我吃完午饭后,开始午睡,醒来后却没想到自己发烧了,脑子里一堆浆糊,开始胡乱的给爸爸打电话。数十个电话下来,爸爸终于听懂了我说的话(因为我那时发烧了,所以话语比较难懂),赶紧请假,开车飞奔回来,一推开门,二话不说就把我抱到了车上,疾驶前往医院,医生检查完对爸爸说:“这位小朋友得了阑尾炎,幸好来得及时,不然有做手术的危险。”医生给我开了几副药后,我便跟着爸爸一起回到了出租房。
我爱我的爸爸!我坚信,我的爸爸是最好的爸爸,带给我的爱是最多的!