爸爸作文
变色龙这个动物大家都不陌生吧,它会随着周围环境的变化而变化,我觉得的我的爸爸就是个“变色龙”,下面我来讲讲我爸爸为什么是个“变色龙”吧。
有一次,我考试考砸了,爸爸一边看我的试卷,一边用手指敲着试卷,生气的说“粗心!粗心!粗心!把错题都抄一遍!”这时的爸爸简直就像一只发了疯的“变色龙”,脸气的通红。
有时候,爸爸也会很温柔,晚上,我睡不着,就随便摸了本书看,爸爸“变色”了变成温和的颜色了,温柔地说:“这么晚了,怎么还不睡呢?”,说着他给我盖了盖被子。我心里感到一股暖流涌出。
有时候,爸爸也很调皮,他也会和我一起在床上玩奥特曼打怪兽的游戏,把妈妈整理好的被褥弄得一团遭。
这就是我的“变色龙”爸爸,你说我的爸爸有趣吧。