爸爸作文
一串串泪珠,打湿了座椅,一句赞美,传遍了整个电影棚,心中却还在回顾那一幅幅令人心碎的画面......
父爱犹如路灯,时时刻刻照亮着我前进的方向;父爱犹如一片深深的大海,让我汲取更多的知识;父爱犹如一棵大树,教我做人的道理,父爱犹如......
如果没有爸爸,我心中的那盏灯,或许早已熄灭:如果没有爸爸,我心中的大海或许早已干竭:如果没有爸爸,我心中的那棵大树或许早已枯萎:如果没有爸爸......
看完了这部电影,心中思潮起伏,令人印象深刻。
我们真的不能没有爸爸,爸爸是家里的顶梁柱,爸爸是家里经济的来源,爸爸是唯一的,爸爸是......
真的不能没有爸爸!
像《爸爸的三轮车》中,那位为了女儿跑遍了“大江南北”,不怕辛苦,任劳任怨的父亲。
他们的是为了什么呀?
是为了让自己的女儿人够上一个好的学校,成为一个有用的人才。
父爱是伟大的,父爱向我们讲述了许许多多动人的故事。
我们要学习建威的刚强的毅力,顽强的精神:学习小燕不怕苦难,勤工俭学的学习态度和生活作风!
在生活中,在任何时间,在任何地方,我们真的不能没有爸爸!因为父爱是无私的,伟大的!