爸爸作文
这几天不知道自己怎么了!
反正每天都会想起他,每次睡觉也会梦到他,也许是自己太想他了!在我小学毕业的那天,在那前一天我都和他通了很久的电话!但是就在乃天晚上半夜!他被他的朋友叫去一起去开车接一个客人!
因为他是出租车师机!所以他朋友也是!他们那天晚上一起去接客人,结果在回来的路上,因为车速太快了,所以在转弯的时候,车子刹不下来了,在那前一秒他喊了一声:“慢点”结果,还是没刹住!
他走了,他离开了我和妈妈。他就这样忍心的丢了下我,那时候我才十二岁,在我知道他出事的那天我哭了,但没哭好久,我不想要别人担心我,因为我没有了他,没有了一个爱我的爸爸,我想学会坚强。
其实,爸爸是为了去拉萨找钱所以才去的,他为了让我跟好的学习,生活的更好,所以他毫不犹豫的去那那找钱了。在他走的那天晚上,他说了一句话,我一辈子也不会忘,他说:“爸爸。回来了就给你买电脑。”
也许是怪我,每天都叫爸爸跟我买电脑,所以他才会去。才会拼命的给我们找钱!他走了,我的泪水差点滑了下来,但是又被我包回去了,因为我不想要爸爸担心,所以不能去那边放心的工作。
但是,一年多以后,爸爸都准备回来的时候,却发生了这样的事,我真的不敢相信这是真的。因为,我不相信爸爸会扔下我和妈妈,一个人走了。这是为什么,他为什么这么残忍,他为什么不想一下,一个失去爸爸的孩子是多么可怜。
在街上看到别的小孩和爸爸走在一起,对爸爸撒娇,别人一家三口在一起开开心心。而我再也没有这种机会,因为我没有爸爸了。过来的时候,我们家却少了一个人,突然觉得很冷清。我也能看出每个人心里都在想他,我们相信他也会在上面看着我们,也和我们在一起。所以每个人都没表现出来。
现在,我会想他,他永远在我心里面,他永远是我最好、最爱的爸爸。
真的,可能没一个人知道我真的很想他,就算让他陪我一天,半天,就算一秒钟。我都会很快乐、知足。
但是,在他走了之后我也没听妈妈的话,还经常惹妈妈生气,爸爸。我以后会听妈妈的话。如果,我不听话,我相信你也会不放心,也不会安心休息。
我要让全世界的人知道,我不是一个不听话的人,我会乖。爸爸,我下学期会拿最好的成绩,我会让你在上面也为我高兴。我也会听妈妈的话的!
因为,我是你的孩子!因为,有你这个好爸爸为我做榜样!
现在,我只能回忆,我现在没有了你,但是我拥有最美好的回忆!