爸爸的作文
上个星期六,吴老师让我们下周上课的时候带一把镊子和纸浆去画画。
今天早上,爸爸帮我做纸浆,我去写作业。过了一会儿,我写完作业,就去看爸爸做的纸浆怎么样了。我走进厨房,一看,吃惊地说:“不会吧,爸爸做的纸浆和一团纸球一样,这怎么能用呢?”我接着又说:“你去重新拿一卷纸来。”听了我的话,爸爸有些生气了,说:“帮你做事情,还不满意,真是好心被狗咬。”我一听,想了想,决定还是自己动手。于是,我对爸爸说:“算了,我自己做好了。”
说做就做,我先提来一桶水,再拿一卷卫生纸把它慢慢地撕开,最后把这些撕好的卫生纸放在装有水的桶里泡。就这样,纸浆做好了。原来,做纸浆一点儿也不难。
爸爸看见了,摸了摸头,不好意思地说:“噢,原来是这样做的呀!”哈哈,今天我可真高兴,因为我又学会了一样新本领!