我有一个唠叨的老爸。
这几天天气凉起来了,唠叨的老爸就让我多穿几件毛衣。我刚起床,感觉到了一阵凉意。啊!天气凉起来了。我还是照旧穿上平时的衣服,这时候唠叨的老爸就让我多穿一件毛衣。我看见老爸拿过来的毛衣超级厚,简直无法形容有多少厚的毛衣啊!我暗暗地决定:我坚决不穿老爸拿给我的大毛衣,穿了我还怎么上体育课呀,我根本跑不动,走不动,跳不动,踢不动,而且我觉得我可能都坐不进我的位子里了。当老爸拿给我衣服后就去卫生间帮我倒水去了,一边忙着一边说个没完没了。唠叨的那些话,听的我的头都要爆炸了,老爸的那些话我都可以背出来了。比如:写作业的时候老爸会说:“唐浩蓬写作业不要像只蜗牛一样慢慢的爬,要像火箭一样一秒钟就能飞到月球上去。”这次穿毛衣,老爸肯定在说:“唐浩蓬,不要在学校里乱脱衣服!唐浩蓬脱完衣服不要乱放,我可不希望回来帮你找你的衣服啊!”果然,老爸的唠叨开始响起来了。
老爸让我加毛衣,我偏不加毛衣,我偷偷把毛衣藏到被子里去,我就不让老爸发现我没穿。
我穿着跟平时一样的衣服高高兴兴地去上学了。但是我很快发现,我错了,这天气太冷了,简直无法形容,比我想象中的要冷多了。放学了,我跑回家去穿上了那件大大的、厚厚的毛衣。
其实,老爸的唠叨的是对的。