爸爸的作文
一米七的身材,两只冒着熊熊烈火的眼睛,粗壮的四肢,这就是我的爸爸。
有一次,我开始没有考好,小声地打开家门,悄悄地走进房间,像小偷似的把考试试卷藏到床下,以为老爸再也不知道试卷在哪儿了,却万万没想到,爸爸居然从我打开家门那一刻起,就偷偷地在我身后“跟踪”我了。唉,一场“战争”又马上要开始了。
只见老爸先用那双可以杀人的眼睛瞪着我,再拿出他的“杀人宝物”鞋板子。我知道,我这一次又“插翅难逃”了。
他拿起鞋板子,照着手上就是一拍,“哎哟!”我痛得跳上了床,揉着我那被老爸打的手。我老爸却不管三七二十一,照着右手又拍了一下。这一下,让我终生难忘,因为实在太痛了。以后的考试必须考得好,不然又是一次痛打。
我爸说:“翁陈浚,试卷给我找来,不然后果你知道的!”我只好作罢,拿出试卷,给我爸看了。爸爸看了后,于是一顿打。
虽然他这样凶,但我知道,老爸是为了我做得更好。