爸爸的作文
Hello!大家好,今天我为大家介绍一下我的爸爸。我的爸爸是一位教师。他高高的身材,脑袋小小的。和我站在一起,被妈妈笑称是“大头儿子与小头爸爸”的现实版。
我的爸爸很馋。记得有一次,妈妈买了炸鸡块。看着诱人的鸡块,我和爸爸的口水“飞流直下三千尺”!我飞快地跑过去,可还是没能多抢下两块。
爸爸虽然很馋,却也真的很关心我。去年暑假的时候,我身体不舒服,妈妈给我买了好多好吃的。可那么多好吃的摆在面前,我却没有什么胃口。等过了几天,我病好了,突然想到妈妈给我买的那些美味可口的食物。于是,我就问妈妈:“好吃的还在吗?”
妈妈奇怪地问:“为什么这么说?”
“我是擔心那些好吃的被我的馋爸爸消灭掉!”
“呵呵,那你就白担心了,你那些好吃的,爸爸一点儿都没有动,说是全为你留着呢!”妈妈摸着我的头说。
原来是这样啊!我的馋爸爸还有不馋的时候呢!
馋与不馋,体现的是爸爸对我的爱。我爱爸爸!