爸爸的作文
爸爸丢了,你听说了一定很奇怪吧。爸爸怎么会丢呢,又是怎么丢得呢?你们就听我一一道来吧。
那是元宵节的晚上,爸爸带着我兴高采烈走进了岳屏广场去看元宵晚会。这里真是人山人海,水泄不通,根本难以进去,我担心人会越来越多,于是我急忙拉着爸爸挤进去。可是,一挤就撞到人,就在那刹那间,我和爸爸手松开了,我敢紧追上去,可惜晚了一步,爸爸被这来往穿梭的人群不知挤到哪里去了。这可怎么办呐,我可真像吃了二十五只老鼠--百爪挠心。而不知被人群挤到哪去的爸爸也急的像热锅上的蚂蚁团团转。我急得哭了起来,边哭边喊爸爸。一位好心的阿姨问我“小朋友,你怎么了”?我……我找不到爸爸了。“我哽咽着回答。”那我帮你去找爸爸吧。“太感谢了。”
有了这位阿姨的帮助,我很快就找到了爸爸,爸爸连忙道谢这位阿姨,我也破涕为笑。
这次多亏这位阿姨帮助我,我打心眼里感激她。