爸爸作文
我的爸爸在我刚刚进门后就到家了,他来的时候并不是空手而来,同样为我带来许多的家乡特产,或许应该是家中的特产吧!
最近几天家中刚刚杀了一只羊,所以就有一些羊肉带来,不过这并不是所有的东西,他带来的其他东西受到我的同学非常大的惊讶,我的爸爸自己一个人在家里套兔子,结果就拿了三只兔子给我们,还有一只野鸡!
这些东西真的不常见,这几年各地环境破坏严重,所以在父辈们小时候经常看见的动物,此时此刻已经很少见了,而野兔则更加难见,所以看见这东西真的不得不令人惊讶!
不过,我们今天晚上并不准备吃这些东西,因为现在已经很晚了,做这些东西实在是耗费时间,并且我们根本就没有那么多的时间,因为我在回家的时候已经是饥肠辘辘了!