爸爸作文
我熟悉的人很多,其中印象最深的是爸爸。爸爸今年已经36岁了,可他还是胖胖的,圆圆的,十分可爱。爸爸很贪吃,每顿都吃一碗半到两碗的饭,吃完晚饭还经常去夜宵。
有一次,我们全家去外面吃晚饭,吃的是火锅,我们点了牛羊肉各三份。我和爸爸不停地吃着,我吃得肚子都快撑破了,转头一看,爸爸还在津津有味地吃着,牛羊肉都被爸爸吃了个精光。回家的路上,爸爸被撑的气都喘不过来了。回到家后,让我没想到的是,爸爸竟然又从冰箱里拿出一盒车厘子,开始不停的吃了起来,接着又是一罐可乐。妈妈在一旁大声的嚷着:“不要吃了,越吃越胖啊!”爸爸说:“没事的,怕什么,我还没吃饱呢!”说完后还朝我做了个鬼脸哩!妈妈也拿他没办法,只能狠狠地朝他瞪了一眼,气呼呼地走开了。
没过多久,还没等我洗完澡,爸爸吵着要上厕所。那天晚上,妈妈告诉我爸爸上了好多次厕所,肯定是吃坏肚子了。
你说我爸爸贪不贪吃啊!