爸爸作文
所有的父亲都想“望子成龙,望女成凤”,我的爸爸也不例外,但他很怪。
有一次,我没考好,生怕爸爸发脾气,可是爸爸看了试卷后,说:“走,我带你去爬山。”我来到山下,就攀登起来。我爬到半山腰,不想爬了,爸爸就说:“学习就像是爬山,不能半途而废,就算是摔倒了,也要站起来……”我仔细地听着爸爸的话,听得有滋有味。
别人家的孩子娇生惯养,爸爸却让我自己的衣服自己洗,学着自己做饭;学自行车,摔倒了,不想学了,爸爸就说我没恒心;学游泳,死不放救生圈,爸爸一下子把救生圈拿走了,害得我喝了好几口水;跟别人吵架,爸爸让我自己找问题。
虽然爸爸很怪,但我还是喜欢!