爸爸作文
都说女儿是父亲的贴心小棉袄。可我跟父亲的感情并不是太好,因此,为了培养感情,爸爸带我去奶奶家玩雪了。
不一会,就到了奶奶家,我和爸爸看到了院子里的积雪,都笑了起来,哈哈,太好了够我们玩的了!我进屋去找手套,爸爸一双,我一双。我们有了手套,便开始玩雪了。
我们玩的第一项,就是堆雪人,爸爸负责雪人的下半身,而我,则是上半身,我还不太会滚雪球,(滚不太大)就看着爸爸是怎么滚的,爸爸先弄一个小雪球,沾点水,在雪中滚一圈,如此循环。看着看着,我便学会了,和爸爸一起滚了起来,不一会,就好了,我找来了两块小石头,当雪人的眼睛;一个胡萝卜,当雪人的鼻子;一个粉笔头,当嘴;爸爸找来一个扫帚,当雪人的手臂。一个漂亮的小学人就完成了。
小雪人好像在对我和爸爸微笑,看着它,我和爸爸也笑了。