爸爸的作文
我有一个疼爱我的爸爸。他身材中等,有一双黑漆漆的大眼睛,又高又翘的鼻子,红红的大嘴巴和一对长满了茸毛的大耳朵,现在再加上他那黑黑的头发和眉毛,让人感到他很年轻。爸爸他风趣幽默。虽然他都已经40岁了,可医生说他却有着18岁的心。可有一件事让我觉得我很对不起我那慈祥的爸爸。
那天,我刚刚过完了自己10岁的生日,趁着我高兴的时候,妈妈把电脑打开了,让我把自己的心愿说出来,我兴奋地说:“我想让我们全家永不分离!”刚说完,爸爸叫了一声:“旺仔牛奶买回来咯!”爸爸说这句话的时候,“旺”字和“咯”字有点大声,我用平常说话的语气说了声:“我还以为有一条狗和一只鸡呢!”说完,爸爸瞪了我一眼,说:“嘿!你今天咋啦!说我是狗?是鸡?还没礼貌了,如果今天不是你生日,看我怎么‘收拾’你。”爸爸那严肃、无表情的脸顿时把我吓坏了,我的冷汗不停地流,心想:一向慈祥、善良的爸爸,今天怎么……妈妈本来要我玩会儿电脑,可是一看这情景,妈妈只好把电脑关了。
从那天起,不知怎么的,我恨透了爸爸。
过了好久,我开学了,从开学典礼到发书那段时间,我突然感到很难受。老师看见我难受的模样,便问:“怎么了?不舒服吗?”我轻轻地点了点头,觉得身体无力,这个时候,老师拨通了我爸爸的电话,叫我爸爸赶紧到学校。过了5分钟,我爸爸到了学校,看见我的样子,就急忙背着我去打的,可是那些的士打死都不停下来,爸爸急了,马上就往州一医院跑去。这时,我不知不觉就睡着了。当我醒来时,发现自己躺再病床上,床旁边睡着眼睛长着黑眼圈的爸爸,可是他好像没有睡着,突然醒了过来,着急地问我:“你没有事吧?真是吓死我了,还好呀,你没事……”我听得出爸爸很激动,看得出爸爸的眼睛布满血丝,而爸爸,就只看得见我再流泪……
这就是疼爱我的爸爸啊!