爸爸作文
爸爸,有许多话我已经憋在心里,不敢对你说,今天,借此机会,来解脱我心中的气吧!爸爸,你变了,变得不像以前了,如今,你染上了最大的恶习---。经常和一些游手好闲的人在一起打牌,没次晚上,我和哥哥妈妈等你回家吃饭,可是我们等你很久很久,也没等你回来,妈妈就拿着手电筒到处找你,硬是把你从牌桌上拉回来,你却往往恩将仇报---对妈妈大打出手;有时你还暴跳如雷地叫骂,害的我和哥哥没睡好觉;有一次,妈妈因给你吵架,就回到姥姥家,害的我和哥哥没心思读好书。
平时,你只要赢了钱,会给妈妈说一些好话,可是你只要输钱,你就垂头丧气地回到家,向妈妈出气,我劝你不要再打架了,你却把我一推,我重重地摔倒在地上,此时此刻,我的心碎了。爸爸,你输的钱就够我们一个月的生活费阿!
爸爸,虽然我只有10岁,但我知道“家和万事兴”,每当听别人说,“少先队员的爸爸爱打牌”我是多么地伤心难过,我多想给别人说我的爸爸已经不打牌。难道我们的幸福会毁在你的手中。爸爸,你还记得那些美好的时光吗?当我跌倒时,你给我希望,让我重新爬起来;当我做错事时,你给我爱心,让我再一次振奋起来。爸爸以前这个充满爱心的家庭哪里去了。
爸爸,我和哥哥妈妈希望一个冷清的家庭出现艳阳天。