话说榆次有个村?叫啥村来着啊!哦~~~~是有个叫王村的!哦那村啊一听不得了了。有位年轻人就去王村打问去了,遇到一位老大爷叫到:"老人家问下你那村我听说有个小孩特能干是吗?" "是啊不用说!!;那小孩是谁了不用多说!!!听我给你细细介绍把!那小孩不是别人就是在那写作文的那,他姓杨名小勇!这孩子可有能耐了,你说干什么把?" "哦?我听听他有什么能耐啊?"
"我和你也说不清你自己去问问把!"
这位年轻人对着在那写作文的那小孩叫到:"小伙子过来!有事问你!"
这胖小伙跑过来一看没把那年轻人吓着!!!这小伙子五大三粗,皮肤黝黑,满头黑发,穿的一身篮球服!年轻人说到:"小伙子我问下你你都有写什么本事啊!!给叔叔我介绍介绍怎么样啊?"这小伙子懂的多是学的快还脑子好!脑子一转叫到"你要问我有何本事何不自己去知道为什么要问我啊!!想要知道我有什么本事不难只要跟在我村问我村的村民怎么样啊?不过——————一个人只可以问一样!看你有没有耐心了那就!"
这年轻人哪吃的了那苦啊他只是一无所货的返回了他的家园!
下面就由我为大家介绍介绍这杨小勇把!他人不高倒是胖!大小事情都有他!家里有4口人一父一母和一哥哥!在8岁的时候就自己做买卖刚开始是卖菜!!可会叫了!你听又在叫卖了啊!:卖菜了有钱买,没钱赊,再没钱了白吃了!还是一套一套的了啊!刚卖菜骑3轮出来到了9岁那年学会了开摩托车后来又相继学会了开小汽车,奔奔车网 ,学会了上网!打篮球,帮父母种地!编诗才编的好了!这孩子学习也不错,戏里糊涂的学点也是在班里前几名!这就是人皆知道的杨小勇。