我的爸爸作文
我父母答应明天带我去儿童公园。我又兴奋又激动,一夜没睡好。第二天,我一早就准备好了。然而,爸爸还在做梦。我试着像公鸡一样叫:“哇,哇,哇”,爸爸一点也没受影响。我趴在他肚子上,他翻身睡了,我却从他肚子上滚下来像个球。看来我们不能强攻,只能智取。
我把被子一层一层的包在爸爸身上。我父亲大汗淋漓。我想:现在是投降的时候了!但是,他一滚,被子就滚了下来,还是一动不动。没办法,只好用自己的绝活了。我捏了一下父亲的鼻子,他的脸变得像苹果一样红。我松开手,他气喘吁吁。爸爸眯起眼睛,打了个哈欠,伸了个懒腰,喊道:“我投降!哦,真倒霉!”终于慢慢爬起来了,我赢了,耶!