我的爸爸作文
我的爸爸,他长的很帅气,高高的个子,身体十分强壮。浓浓的眉毛下面,有一双大大的眼睛,炯炯有神,短短的头发,高挺的鼻梁,白白的皮肤,非常精神。我的爸爸是一个变形金刚,不但在外面是一位精明能干的老板、在家里又做得一手好饭菜,而且在生活上对我很温柔、在学习上又对我很严厉。
我考试没考好的时候,爸爸总是耐心地给我一道题一道题地讲解,直到我全部理解了,还让我把做错的题重新再写十遍,要求我写完作业要认真检查等等;对我的学习十分严格,特别对我的成绩非常重视。
记得有一天,下午放学的时候,爸爸骑着摩托车来学校接我,突然天下起了大雨,风雨交加,树叶乱飞,爸爸一看见我,赶紧把外衣脱下来,把我严严实实地裹在他大大的衣服里面,生怕把我冻着,可爸爸全身都湿透了,还骑着摩托车……
爸爸虽然平时对我要求很严格,但是我认为他是在关爱我,呵护我。可能在别人的眼里爸爸是一个脾气很坏的人,但我知道,那是真正的爱!