我的爸爸作文
在我的记忆里,我的爸爸是一个整天“吊儿郎当”的人!似乎全天下的事情都与他无关,从不关心我的学习。
有一天、我无意之间听到了爸爸讲电话,就在那一刻我呆住了、我从来都没有看到爸爸那么认真讲一件事情,虽然只有几个字。但我听的出爸爸是多么的在乎、在乎我的未来!呼~
爸爸是关心我的学习的、爸爸是关心我的!爸爸想要我有一个很好的前途、爸爸是爱我的!其实我也不知道爸爸每天在想什么、虽然整天嘻嘻哈哈的!但我知道爸爸是打心眼里关心我的、在乎我的!
父亲节就要到了、我从来都没有对爸爸说过:爸爸、你辛苦了!我爱你。
即使我会辜负爸爸的期望、但我明天一定会努力的!尽自己最大的努力。
“老爸、你就瞧好吧!”