爸爸的作文
我的爸爸是一个严肃而平易近人的好父亲,每当他那双炯炯有神的眼睛看着我的时候,我就会很害怕。爸爸的鼻梁高高的,耳朵大大的,光光的小头,爸爸平时不爱说话,他最喜欢摸他的光头,我一看他摸头了就有点害怕,但他却最喜欢跟我说笑话。
他最喜欢他的工作,整天忙忙碌碌,他会修各种各样的汽车,我很是羡慕,他一有时间就摆弄他的古董,每个大集他都去,总是买我不知道的东西,我看他带回家的酒瓶,我就知道了各种各样的酒瓶,不知道有什么用,我问爸爸,他说可以做各种各样的东西,比如烟灰缸、花瓶、镂空雕刻,还有酒瓶音箱。他做了各种各样的东西,我们家里摆了很多很多小葫芦,他把葫芦雕刻成小动物、小山,还有各种各样的字体,他最喜欢装饰我们的家,把我的卧室装饰的特别漂亮,受爸爸的熏陶,我也喜欢这种风格。我喜欢汽车、钱币、玉器、铜器、瓷器,爸爸还喜欢旅游,有一次爬泰山,我自己爬到了山顶,爸爸说我很棒。
这就是我亲爱的爸爸,我很崇拜他呦!