爸爸的作文
“呼噜,呼噜……”
“啊!哪里打雷了吗?”等我回过神来一看,原来是老爸在打呼噜。
这声音犹如电闪雷鸣,忽高忽低,忽大忽小的,吵得全家鸡犬不宁。
我心里烦闷,一把抓起被子捂在头上,可是还会可以听见老爸的呼噜声。现在才刚刚到后半夜,我就已经多了两个黑眼圈,老爸却像一头猪一样懒洋洋的躺着。
很快,妈妈也被吵醒了,她可不能眼睁睁的看着爸爸打扰全家人的睡眠,大叫道:“醒醒,快点别打呼噜了。”可爸爸好像什么也没有听到,转了个身,继续演奏着他自认为“美妙”的歌曲。妈妈已经没了耐心,跳下床去带着我其他卧室休息了。
可能是因为这首歌太好听了,竟然让爸爸沉浸在了其中,无法自拔。
“呼噜,呼噜……”,看来这场演唱会还没结束。爸爸,我求求你了,明天咱们别再开演唱会了,好吗?