在苏州有一位眉清目秀,和蔼可亲的姐姐,她对我非常好,每当我快乐时,她知道我为何快乐同我一起分享;我忧伤时,她能理解我我为何忧伤,真诚的安慰我。但是现在却…… 以前我去她家玩,她总是热情的招待我,还陪我一起玩,我每天过的即轻松又愉快。然而现在我发现她变了。
那天,我到她去玩,当时她在做作业,于是我不想打扰她,便轻轻地走进去坐在她身旁,我以为她会很高兴,没想到她竟板着一张凶凶巴巴的脸,回过头,很不高兴的说:"你怎么来了。"我没有回答她的话,只是继续看她写作业。她立刻叫了起来:"对不起,请让开,我要做作业。"听了她的话我站了起来,我自讨没趣,只好向她解释:我是来借下半年的语文书的。她帮我找到了书便又去做作业了。唉,姐姐怎么变的如此陌生,也许是因为她长大了,不想再跟我们这些小毛孩玩了吧……