球迷爸爸作文
“我的爸爸是个地地道道的足球迷,不信我给你讲讲他是如何看球的,准会让你笑破肚皮。”每当提起足球,我就会情不自禁地对别人说起这句话。
一次,我的爸爸观看中国队对新加坡队的足球比赛,当时比分是2:0,新加坡队暂时领先。我的爸爸在一旁非常激动,摔破了一个脸盆、摔断了一个小板凳的脚。这时,新加坡队的队长一不小心在禁区内把一个将要射门的中国对队员故意绊倒,裁判却没有出示黄牌或红牌。爸爸这时感到非常气愤,举起那已经断了一只脚的小板凳向地上狠狠砸去,“咔!”,小板凳的另一只脚也断了。论到中国队点球了,只见中国队的发点球的球员不停地来回晃动着身体,突然飞起一脚把球向球门射去。守门员顿时跟着球移动自己的身体。眼看足球就要被守门员扑到球门的柱子上是,只见爸爸飞起一脚把小板凳向电视机上的足球踢去。“砰!”的一声,电视机的屏幕碎了,我在一旁被吓得心惊胆战,爸爸却还在说:“中国队的队员的水平可太臭了,还没有我的水平高,真是太没用了!”
一天晚上,我被一阵阵掌声给惊醒了,我睁开睡眼惺忪的双眼,只见从门缝中透出了一束灯光。我好奇地把门打开一看,原来爸爸还在看球赛,现在都已经是凌晨两点多了啊!只要中国队赢了一个球,他就小声地鼓掌、喝彩,输了就轻轻地跺脚。天快亮时,我才迷迷糊糊地听到爸爸走进卧室的脚步声,电视机终于可以休息了,我也可以安安稳稳地睡会觉了。
你们说,我的爸爸是不是个疯狂球迷?