爸爸的一天作文
我的爸爸是一个很伟大的爸爸。他每天都烧好吃的给我们吃。他长着偏偏的脑袋,小小的眼睛,大大的嘴巴,长长的鼻子。
今天,我想当一天爸爸好爽呀!于是就对爸爸说:“明天我当爸爸,你当儿子怎么样?”“好,一言为定。”爸爸爽快得答应了。
星期天,爸爸居然成了瞌睡虫,10点了还在睡。我立马吼道:“都10点了,还不起床,快去上班。”爸爸听了连忙起床,提着包走出家门了。“看来当爸爸还挺爽的嘛。”我想。
中午,爸爸说到:“我肚子饿了。”我只好去烧饭,谁叫我今天当爸爸呢。我把菜洗好,就放锅里烧。结果烧焦了。我端到爸爸面前,爸爸见了说:“烧焦了怎么吃?”我只好再烧一次,这次总算完美了。
傍晚,我把所有要做的都做完了。终于可以休息了。说着打开了电视。但爸爸一把抢过去,换成了他喜欢的节目。谁叫我今天当爸爸呀!
当爸爸真不容易。