爸爸的一天作文
每一个孩子都想让父母陪在自己的身边,感受他们的带来的温暖和幸福。可是我的爸爸却总是要忙于工作,几乎没有好好的陪过我。有时我就想让爸爸把工作放下,好好的陪我一天。
爸爸常常忙于工作,只有妈妈每天陪在我身边。每当看到别的孩子一家人都有爸爸妈妈一起陪着,玩耍嬉戏,一家人其乐融融,我就特别的羡慕,尤其是到了一些节日,“每逢佳节倍思亲”,我就更想我们一家人团圆,就算一天也好呀!有时我的眼泪就不由自主的流下来了。
我常常会想起,爸爸在家陪我的时候,每天都会给我做好吃的,星期天的时候还会带我去玩。记得有一次,爸爸和妈妈都在家,爸爸便还我们去了游乐园玩。我高兴极了,先是缠着爸爸要玩过山车,坐在上面玩的尽兴极了。然后又让爸爸陪我去鬼屋玩,爸爸还很担心我害怕,可是有爸爸在身边有什么好怕的呢?我坚持要去,刚一进门就被吓了一跳,在鬼屋里我更是被吓得惊魂未定,出来后还觉得背后凉凉的呢。都过去一年了,可是现在回想起来,却是那么幸福难忘。
我想对爸爸说:“爸爸,你能放下手中的工作陪陪我吗?”