爸爸的一天作文
“啊!好亮!”明亮的阳光,从窗户照了进来。一床的棉被都已折好放在旁边,我想必定又是老爸折的;就连早餐都买好了放在客厅。这一切都是爸爸用心地付出。爸爸不论风吹雨打日晒都去工作,正是为了我们。
一脸严肃的是爸爸;自己很疲劳,却又不肯放下手边工作休息的也是爸爸。爸爸这么做是为了谁?我心中早已有明确的答案。漫长岁月的侵蚀把爸爸的脸和双手都如施魔术般的全部变了。爸爸,真是辛苦您了!
如果说我是星星,那爸爸就是月亮;我是草地,那爸爸就是土壤,因为我的一切都是爸爸所创造和孕育的。
今天,我要带给爸爸不一样的一天。我要提早起床,比早起的爸爸还要更早起来折棉被,还有试着自己独立完成清扫家里的工作,希望今天可以完美成功!