爸爸的一天作文
昨天,我最最最最最最的爸爸终于同意我当一天爸爸了。
这不,一大清早,我的“儿子”就来说:“爸爸,我的肚子好饿,快去炒一碗简单的蛋炒饭给我吃。”(晕,这还简单?)不过,想归想,我还是以百米冲刺的速度起床,抹了一把脸,立刻去炒起蛋炒饭来。
在做的时候,不知是音乐细胞太强,还是陈小春的歌听多了,不知不觉中就唱起了我最最拿手的“蛋炒饭”不信?你听:蛋炒饭,蛋炒饭,既难又简单,饭要粒粒分开,还要粘个蛋。蛋炒饭在我那优美的歌声中(去你的!)炒完啦,我的“儿子”也吃得饱饱的了。
在我的“儿子”吃饱了的同时,我自己的肚皮也“咕噜咕噜”地叫了起来。看来,我也该为自己炒一碗蛋炒饭啦!
咕噜咕噜,咕噜咕噜。