我的名字叫胡佳慧。我有一头黑的头发,弯弯的眉毛,樱桃般的嘴巴,乡下的姐姐都想要我这张脸呢?但我是坚决不会给她们的。
我最喜欢的动物是小狗、小猫和小兔子。我的性格特点是有时暴躁,有时温柔,对待别人很温柔,但对待那些不听话的那就说都不用说了。
我的爱好是唱歌,2018年,暑假,爸爸带着我们来到了芒果TV,我们跟着服务员阿姨来到了一个房间,我打开门一看,迫不及待的想唱一首歌,于是我搜索心中另一个你的那首歌,拿起麦克风,大声的唱了起来,爸爸妈妈刚坐上去就在玩手机,我唱完以后,把麦克风递给他们,说道:“轮到你们唱了”,妈妈放下手机,也选了一首歌,边唱边跳,我在一旁偷偷的笑了起来,四分钟过去了,妈妈唱完了,把麦克风递给爸爸,爸爸说:“你们唱吧,我不唱”,我们只好自己唱了起来,我们越唱越欢,不一会儿,晚上就到了,爸爸说:“我们该走了",于是我们只好依依不舍得离开这里了。
最后就是我的特长了,我最喜欢的是跑步,跳绳等,这些都是有利于身体健康的方法,跑步可以锻炼身体,而跳上会也帮我们增加身高。每天上的一个体育老师都会带我们跑步,我们还会在体育室里拿几个球拍出来打羽毛球,2019年的寒假,我一直在家里练羽毛球,现在和同学们打,都能接住球了,我别提有多开心了。
这就是平平凡凡的我,你们喜欢这样的我吗?