爸爸作文
我已经忘了这是第几个夜晚,爸爸晚来接我了,我看着天边的太阳渐渐地将自己的身影隐藏在山头后面,内心不禁有些难受。
自从我上学开始,爸爸总是晚来接我,几乎没有一次是准时的,好的时候最多等上1,2分钟就可以了,可是,我记得有一次我在校门口整整等了一个半小时,我看着别的小朋友一个个的在我眼前被自己的爸爸或者妈妈借走,只有我一个人,背着书包坐在校门口前的大理石上,心中既担心又委屈,担心的是爸爸会不会在来接我的路上出了什么意外,所以才没有来接我,委屈的是我都在这里等了这么久,爸爸还不来,他是不是不要我了……
想着想着,眼睛中噙满了泪水,我努力不眨眼,让眼泪不那么快流出来,可是风一吹,眼睛一阵酸痛,泪水禁不住流出来了,然后再也忍不住,小声抽泣起来。
别的小朋友都回家了,为什么你还不来接我?我好想去找个电话亭给爸爸打电话啊,可是电话亭那么远,我也没有带钱。
我在那里等到其他小朋友等吃完饭出来散步,爸爸才匆匆忙忙的赶过来……
我擦了擦早已哭肿的眼睛,对自己笑了笑,然后赶过去什么也没说,坐上了爸爸的车。
这一次又跟以前一样,爸爸又来这么晚,我不知道这一次我还需要等多长时间,我只是希望爸爸可以来早一点,我不介意等他的,可是可不可以来的早一点。
有的时候,我真的感觉很难受啊……