给妈妈洗脚作文
“三八”妇女节是全天下劳动妇女战斗的节日,也是妈妈的节日。我看见妈妈脸上早早爬起的皱纹,使我想起在我年幼的时候,妈妈您不厌其烦的照顾我。读书以后,妈妈对我的学习无比关心,不论工作有多忙多累,总牵挂着我在校的表现,牵挂着我的健康成长······我决定为妈妈洗一次脚。
今年“三八”节晚上,我把一盆温水端到妈妈的跟前,妈妈惊讶地说:“孩子你准备给我洗脚吗?”我回答到“是的,我要为妈妈把疲倦带走。”我把妈妈脚上的袜子脱掉,慢慢地把妈妈的双脚放入水中,我问妈妈“水热不热?”妈妈温和地说“刚好,不热。”我伸出手抚摸着妈妈的脚,用水轻轻地淋浴着。突然我摸到了妈妈脚上的?子,我的心里隐隐作痛,想起小时候妈妈背着我去上学,背着我去看医生······
突然我听到妈妈对我说:“我太幸福了!”听到妈妈的话,我一下子不好意思起来,转头就跑了。其实,妈妈我很想告诉您,这是我应该做的。
最后,我祝愿天下所有的妈妈节日快乐,美丽、健康、幸福、青春永远在。