爸爸我想对你说优秀作文
在每一个好孩子的心目中,妈妈像是一杯清香的普洱茶,清香而不油腻。爸爸就便是那装普洱茶精致的茶杯,我就是泡普洱茶的茶叶,我的爸爸妈妈紧紧地把我抱在怀里。
一个阳光明媚、鸟语花香的早晨,太阳公公用它那温暖的阳光照向了我粉红的脸颊,小花、小草、小树也睁开了他们那睡眼朦胧的眼睛,呼唤着我。那天早晨,我开始练习书法和画画,有点累时,我就看看书。有一天,我正在看书时,看到了一篇为?妈妈,感谢您?的一篇文章。我就想起一件幼时的事情出来……
那一次,我才五岁,妈妈来接我。不料,我的脚不小心被单车卷了进去,当时,在我的记忆中,我疼得直哭,血一直从袜子流出来,只有两位陌生的老人家跑过来安慰我。妈妈一,差点晕了过去,她马上打电话给正在忙碌工作的爸爸,爸爸知道后,赶紧驾车把我送进了医院。那时,我意识朦胧,后来发生的所有一切我就什么也不知道了。
在治疗的过程中非常顺利,因为治疗后我不能走路,所以爸爸就一路把我背回家了。当时正是夏天,爸爸和妈妈怕我伤口感染,所以天天都按时给我换药水,消毒。那时候我怕痛,每次消毒我就又哭又闹,爸妈也拿我没法子,只好小心翼翼地为我用酒精消毒了。我想:这样,爸妈应该会很伤心吧!
因为爸爸妈妈的细心照顾,我的伤口好得非常快,当我和爸妈再一次去医院检查时,医生说我好得很快,肉也长的很好,纱布已经可以拆了!爸妈听后,也为此很高兴。
我想对爸爸妈妈说:“如果没有你们,我可能就不能战胜病魔。感谢你们赐予我生命,让我感受大自然的美妙神奇,去感受人间的爱与温暖,让我明白什么是爱,什么是人间的真情温暖。”哦!爸妈只有你们能够理解我、相信我,不只是你们对我的爱,这条疤痕永远都是你们对我的“爱”!