亲爱的妈妈:
您好!
我有很多话想对您说,可是我一直不好意思开口。今天,我借助这篇作文和您讲讲藏在我心中已久的话。
有一次,您带我们去烧烤,我是多么的开心。烧烤完后,您带我们去游乐园玩,里面有好多大型玩具,我想骑旋转木马,可是您在合计人数,我一看没人玩就大声叫:“又没人骑,我不能玩了!”说完就蹲在地上大哭起来。当时周围有许多游客,他们好奇的目光“唰”的一下全集中在我身上,当时的我显得多没教养。您的脸顿时变了色。妈妈,我想告诉您我有个“急性子”的脾气是多么不应该。我向您保证以后不再发这种脾气了。
妈妈您对我是多么的好。每天早晨当我起床,我就会看见各种各样丰盛的早点摆在我面前,我吃得津津有味。妈妈,您的巧手如春天般温暖,夏天般热烈,秋天般丰硕,冬天般纯洁。谢谢您对我这么好,我长大也要这么好地对您,让我再次说声“谢谢”。
妈妈我不会让您的心血白费,我会让您的耕耘有丰厚的回报。我一定要努力学习,将来才有回报您的一天。
最后,祝妈妈身体健康,越来越年轻。