亲爱的爸爸妈妈:
您好!
我们每个人都知道父母之爱无边无际,可能大到关于生命,也可能小到忽略不计,可能是严厉的爱,还可能是温柔的爱,不管是哪一种,都有一个共同的出发点爱。
我对爱就有深刻的感受,爸爸妈妈我知道你们挣钱不容易,可你们有没有好好的思考过我的感受?答案是否定的。我想过我的种种对你们来说的错误,可你们为什么要不相信我,认为我是错的,可能因为你们的一个小小的错误而让我反复做好几遍,您有没有说过这三个字?这三个字就是为你好,这句话我是听过无数遍了,您的选择也并不是全正确,能不能不要打着为我好的旗号,让我一点自由都没有,我也是需要放松的,您却把我的休息时间强行变成了做题,读古诗等。我做完你们留的那些作业时,你们早已看完电视,美滋滋的上床睡觉,我便无奈地望了一眼手机,之后就爬上床了,在睡前,我硬撑着睡意朦胧的双眼,把您给我布置的读书十分钟计划完成,我才睡去。
爸爸妈妈,我知道你们让我做题,背古诗是为了我好,可为什么我的记忆中,你们让我干那些我不爱干的事情时,都说是为我好,我已经长大了,我也要在你们这片爱的蓝天下,有一朵自己的云!