妈妈,我有好多话想跟你说,却一直不敢,憋在心里,滋味难受极了。借这次写作文的机会,我终于可以把我想说的话全部说出来了。
妈妈,10年前,是你让我这个小生命来到了人间,从此璀璨的星空中便多了一颗明亮的小星星,那就是我。在那10年漫漫的成长过程中,是你陪伴我度过了金色的童年。无论我走到哪里,都有你那温柔的目光;无论做些什么,都有你鼓励的话语。
妈妈,你是我心目中的榜样,你无论怎么辛苦,无论你怎么累,你都不会说出来,你从来没说过你苦,从来没说过你累,你总是微笑着说:“我很好,我不累。”其实我知道,你本来就很累,就是不愿意说出来而已。
妈妈,你还记得有一次吗,那天下了大雨,我却没有带雨伞,我本来想自己回家去的,可是雨太大了,我就给你打电话,可是你说你有事,我就一直在学校门口等你,你呢,会回家了就把我忘记了,我却还在那里等你,你在家里等到六点钟了,我都还没回去,你连
忙跟老师打电话,可是老师说早都放学了,你什么都没拿,连雨伞都没拿,你冒着雨跑到校门口,当你看到我的时候你哭了,那时你身上全部湿了,我们做了一辆车回家了。回到家的时候你发烧了,我说陪你去医院,你却还说:“我很好!”
妈妈,你真好!我爱我的妈妈!