妈妈,我想对你说很多的话,但是方面我可能会不好意思说出来,所以我要把给你说的话写下来。妈妈,我真的很幸运成为你的女儿,因为你对我的爱,我成长的很好。
我从小成绩就不好,努力了也考不到班级前十,我很难过的时候,是妈妈安慰我,告诉我不能只看重成绩,应该重视的是个人的品质以及努力的过程。过程用心,结果随缘。我这个时候会平复自己的内心,好好的分析反思自己的考试,而不是一味悲伤,妈妈,这都是你告诉我的,我这才会在以后得考试里平和对待。听到别的小朋友因为考不好会被爸爸妈妈责备,我心里更多的就是感动。妈妈,是你,给我了一个快乐成长的空间。
我觉得我和弟弟都离不开你,因为有妈妈的存在,我们才可以吃上热乎饭,衣服保持着洁净。在生病的时候只有你会彻夜不眠的守在我们床边,给予我们最无私的爱。我们是你的重心,是你手心上的宝贝,同样的,妈妈也是我和弟弟心里最重要的人。我们也离不开你。我习惯了在每天早上都被妈妈叫醒,我习惯了每天下课以后都有妈妈热气腾腾饭菜在等我们。
妈妈,感谢你,感谢你一直如此辛苦,兼顾工作和家庭,我们会竭尽全力努力学习。好好工作,让妈妈不在失望,我们很爱你妈妈。