描写爸爸的作文
我有疼爱我的爸爸,和一个幸福温暖的家。
我爸爸的爱好可广了!喜欢下围棋、打羽毛球、打高尔夫……其中最喜欢下围棋。每到星期六和星期天,都要和我“杀”一盘。
妈妈说爸爸就是太阳,妈妈就是月亮,我就是星星。我们一家是星系中永恒的组合,永远永远。爸爸是一根巨大的柱子,撑着这个大家庭,永远辛苦地劳动着。
我的爸爸浙江温州上班,管理一个工厂。一个月有二十天在温州,十天在昆山。我会珍惜这个十天,爸爸也会尽量陪我下棋,带我出去玩。
我的爸爸生日快到了,我祝福他生日快乐!身体健康!