描写爸爸的作文
我的爸爸在离家比较近的县城上班,一星期才回来一次。爸爸很爱我和妈妈,爸爸的个子高高的,长得瘦瘦的,非常帅气,最引人注意的地方是他那一双小小的眼睛。他一笑眼睛就眯成了一条缝,每次我和妈妈笑他的时候,爸爸都会说:“眼睛小有什么不好的,眼睛小有神呀!”
记得在我五岁的时候,我们全家一起去连云港爬山,大家都是自已爬山的,可是我的爸爸怕我累,爸爸就背着我爬山,从山底一直到山顶,爸爸出了很多汗,我就主动用毛巾帮他擦汗,爸爸夸我是个懂事的孩子,我心里很高兴。
我爱我的爸爸。