描写爸爸的作文
我的爸爸非常爱唱歌。不管是走路、洗澡,还是休息的时候。
下班的时间到了,你仔细听,楼梯里传来了爸爸的歌声,钥匙一转,门开了,爸爸的男高音飘进来了。这时候,他往往会先看我做作业,然后随口问上一句:“儿子,今天乖不乖呀?”还没等我回答,他又自顾自唱起歌来。
晚上洗澡的时候,我正津津有味地看书,忽然,浴室里又传来爸爸的歌声。那歌声有时候是快乐的,有时候是让人落泪的。你知道吗?只要爸爸走进浴室,水龙头的声音一响,浴室里一定会传来歌声。
爸爸带我出去玩的时候,一定会在汽车上听歌,并且一边听,一边唱。每当电台里传出一首非常好听的新歌时,爸爸一定会大声地对妈妈说:“快!把这首歌找一找,下载好,我要学着唱呢!”
听妈妈说,爱唱歌的爸爸参加了“非常6+1”的比赛,被选中了!他经常在亲戚的婚礼上表演,这不,他最近还在我舅舅的婚礼上高歌一曲呢!爸爸可真爱唱歌呀!