爸爸的作文
我有一个可爱的爸爸,他的个头高高的,肚子鼓鼓的,走起路来肚子一挺一挺的,样子可爱极了!
我有一个可爱的爸爸,他非常热爱运动,特别是爱打篮球,他在篮球场上跑来跑去,但一会儿就累得不行,可滑稽了。投篮时的模样更搞笑,每次看见他投篮,我都好紧张,如果球投进篮框,他就会嘲我做一个胜利的姿势,象个小孩儿一样。
我有一个可爱的爸爸,即使在督促我学习的时候,他也是很可爱的。因为每次我都要听他噼里啪啦地念个不停:“快点,快点,看看谁是小乌龟?别偷懒,加油噢……”看着爸爸着急的样子,我觉得他好可爱哟!
你们也一定觉得我爸爸很可爱吧,我爱我可爱的老爸!